Технологическое оборудование по рыбообработке
1.1.Рыбомоечная машина (рыбомойка);
1.2 Столы разделки, стечки и выбивки;
1.3 Бункеры (различаются по назначению);
1.4 Камера оттайки-мойки противней, блок-форм;
1.5 Устройство для разделки рыбы.
1.1. Рыбомоечная машина (рыбомойка) (ОРМ-1.00.000)
Предназначена для мойки промысловых рыб и устанавливается на судах и береговых предприятиях рыбной промышленности.
Рыба подается в загрузочный люк машины, при вращении барабана рыба перемешивается, промывается водой и по спирали поступает к окну выгрузки. Оттуда ее перемещают на транспортер или в тару.
Под барабаном установлен поддон для сбора и слива воды.
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, (т/час): до 3,0
Число оборотов барабана, (об/мин): 27
Внутренний диаметр барабана, (мм): 635
Расход воды, (м3/час): от 2 до 2,5
Установленная мощность, (кВт): 2,2 (3,0)
Масса, (кг): 440
Габариты, (мм):
Длина: 2000, ширина: 960, высота: 1540
|
1.2 Столы разделки, стечки и выбивки, расфасовки и упаковки
СТОЛ РАЗДЕЛКИ МОЛОК И ПЕЧЕНИ
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Два лотка для отвода молок и печени, а так же, лоток отвода отходов в канализацию.
Два лотка снабжены подводом воды для промывки.
Наклонная столешница, (мм): 2000 х 500)
Высота бортов, (мм): 70
Габариты, (мм):
Длина: 2250, ширина: 870, высота: 870
|
СТОЛ ВЕСОВОЙ (СВ-1)
Стол весовой предназначен для складирования, взвешивания блок-форм с рыбой.
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 1280, ширина: 600, высота: 880
|
СТОЛ СТЕЧКИ БЛОКОВ (ЛСС-1)
Стол предназначен для окончательного подсушивания (замерзания) воды на поверхности глазированного блока рыбы и стечки излишней влаги.
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 870, ширина: 982, высота: 900
|
СТОЛ ВЫБИВКИ (ЛСВ-1)
Стол предназначен для отделения противня и крышки от замороженного блока рыбы.
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 900, ширина: 500, высота: 912
|
СТОЛ-НАКОПИТЕЛЬ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ (СНП-1)
Стол с перфорированным днищем, для накопления задержанной рыбы под разделку.
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 1500, ширина: 200, высота: 90
Глубина ванны: 200
|
НАСТИЛ
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 1680, ширина: 780, высота: 320
|
1.3 Бункеры (различаются по назначению)
Предназначены для приема и накопления рыбы, на 2 рабочих места фасовки рыбы в блок-формы.
Регулируемые опоры.
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем V=1,425 куб.м. или 1 тонна рыбы-сырца.
Габариты, (мм):
Длина: 2350, ширина: 2000, высота: 1500
|
1.4 Камера оттайки-мойки противней, блок-форм (ЛКО-1)
Предназначены для частичной оттайки замороженных блоков от металлических форм-поддонов, а так же последующей мойки противней.
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Рабочая среда подогрева: вода
Транспортирование блоков через камеру осуществляется вручную, по рольгангу.
Габариты, (мм):
Длина: 1400, ширина: 600, высота: 1400
|
1.5 Устройство для разделки рыбы (УРР)
Предназначено для разделки рыбы лососевых пород, камбалы, скумбрии, окуня и устанавливается как на промысловых судах, так и на береговых рыбоперерабатывающих предприятиях.
Конструкция устройства представляет собой станину из листовой стали и корпуса привода, в котором располагаются электродвигатель и ножевые валы. С правой и с левой стороны расположены операционные столики. Ограждения ножей и операционные столики выполнены из нержавеющей стали. Ограждения имеют приспособления для обработки рыбы: отрезание головы, хвоста, плавников и вскрытие брюшной полости.
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, (рыб/мин): 70
Диаметр ножей, (мм): 300
Скорость вращения ножей, (об/мин): 500
Мощность электродвигателя, (кВт): 1,1
Масса, (кг): 147
Размеры обрабатываемой рыбы, (мм): длина-120-400, толщина-80
Габариты, (мм):
Длина: 1185, ширина: 475, высота: 1140
|
СТОЛ НАКОПИТЕЛЬ
Основные Характеристики: |
Внешний вид: |
Длинна -2000 мм.
Ширина -700мм.
Высота борта -200мм.
Высота загрузки - 1020 мм.
Высота выгрузки - 880мм.
Шиберные заслонки для загрузки и выгрузки (2шт.)
Емкость из нержавеющей стали AISI 304 S=3
Каркас труба 40х40х1,5 AISI 304
Регулируемые опоры.
|
 |
|