Главная \ Продукция \ Технологическое оборудование по рыбообработке

Технологическое оборудование по рыбообработке

 1.1.Рыбомоечная машина (рыбомойка);

 1.2 Столы разделки, стечки и выбивки;

 1.3 Бункеры (различаются по назначению);

 1.4 Камера оттайки-мойки противней, блок-форм;

 1.5 Устройство для разделки рыбы.

 

1.1. Рыбомоечная машина (рыбомойка) (ОРМ-1.00.000)

 

Предназначена  для мойки промысловых рыб и устанавливается на судах и береговых предприятиях рыбной промышленности.

Рыба подается в загрузочный люк машины, при вращении барабана рыба перемешивается, промывается водой и по спирали поступает к окну выгрузки. Оттуда ее перемещают на транспортер или в тару.

Под барабаном установлен поддон для сбора и слива воды.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, (т/час): до 3,0

Число оборотов барабана, (об/мин): 27

Внутренний диаметр барабана, (мм): 635

Расход воды, (м3/час): от 2 до 2,5

Установленная мощность, (кВт): 2,2 (3,0)

Масса, (кг): 440

Габариты, (мм):

Длина: 2000, ширина: 960, высота: 1540

 

1.2 Столы разделки, стечки и выбивки, расфасовки и упаковки

 

СТОЛ РАЗДЕЛКИ МОЛОК И ПЕЧЕНИ

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Два лотка для отвода молок и печени, а так же, лоток отвода отходов в канализацию.

Два лотка снабжены подводом воды для промывки.

 

Наклонная столешница, (мм): 2000 х 500)

Высота бортов, (мм): 70

Габариты, (мм):

Длина: 2250, ширина: 870, высота: 870

 

СТОЛ ВЕСОВОЙ (СВ-1)

Стол весовой предназначен  для складирования, взвешивания блок-форм с рыбой. 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты, (мм):

Длина: 1280, ширина: 600, высота: 880

 

СТОЛ СТЕЧКИ БЛОКОВ (ЛСС-1)

Стол предназначен для  окончательного подсушивания (замерзания) воды на поверхности  глазированного блока рыбы и стечки излишней влаги.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты, (мм):

Длина: 870, ширина: 982, высота: 900

 

СТОЛ ВЫБИВКИ (ЛСВ-1)

Стол предназначен для отделения противня и крышки от замороженного блока рыбы.

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты, (мм):

Длина: 900, ширина: 500, высота: 912

 

СТОЛ-НАКОПИТЕЛЬ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ (СНП-1)

Стол с перфорированным днищем, для накопления задержанной рыбы под разделку.

 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты, (мм):

Длина: 1500, ширина: 200, высота: 90

Глубина ванны: 200

НАСТИЛ

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты, (мм):

Длина: 1680, ширина: 780, высота: 320

 

 1.3 Бункеры (различаются по назначению)

 

Предназначены для приема и накопления рыбы, на 2 рабочих места фасовки рыбы в блок-формы.

Регулируемые опоры.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем V=1,425 куб.м. или 1 тонна рыбы-сырца.

Габариты, (мм):

Длина: 2350, ширина: 2000, высота: 1500

 

1.4 Камера оттайки-мойки противней, блок-форм (ЛКО-1)

 

Предназначены для частичной оттайки замороженных блоков от металлических форм-поддонов, а так же последующей мойки противней.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Рабочая среда подогрева: вода

Транспортирование блоков через камеру осуществляется вручную, по рольгангу.

Габариты, (мм):

Длина: 1400, ширина: 600, высота: 1400

 

 

 1.5 Устройство для разделки рыбы (УРР)

 

Предназначено для разделки рыбы лососевых пород, камбалы, скумбрии, окуня и устанавливается как на промысловых судах, так и на береговых рыбоперерабатывающих предприятиях.

Конструкция устройства представляет собой станину из листовой стали и корпуса привода, в котором располагаются электродвигатель и ножевые валы. С правой и с левой стороны расположены операционные столики. Ограждения ножей и операционные столики выполнены из нержавеющей стали. Ограждения имеют приспособления для обработки рыбы: отрезание головы, хвоста, плавников и вскрытие брюшной полости.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, (рыб/мин): 70

Диаметр ножей, (мм): 300

Скорость вращения ножей, (об/мин): 500

Мощность электродвигателя, (кВт): 1,1

Масса, (кг): 147

Размеры обрабатываемой рыбы, (мм): длина-120-400, толщина-80

Габариты, (мм):

Длина: 1185, ширина: 475, высота: 1140