Технологическое оборудование по рыбообработке
1.1.Рыбомоечная машина (рыбомойка);
1.2 Столы разделки, стечки и выбивки;
1.3 Бункеры (различаются по назначению);
1.4 Камера оттайки-мойки противней, блок-форм;
1.5 Устройство для разделки рыбы.
1.1. Рыбомоечная машина (рыбомойка) (ОРМ-1.00.000)
Предназначена для мойки промысловых рыб и устанавливается на судах и береговых предприятиях рыбной промышленности. Рыба подается в загрузочный люк машины, при вращении барабана рыба перемешивается, промывается водой и по спирали поступает к окну выгрузки. Оттуда ее перемещают на транспортер или в тару. Под барабаном установлен поддон для сбора и слива воды. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность, (т/час): до 3,0 Число оборотов барабана, (об/мин): 27 Внутренний диаметр барабана, (мм): 635 Расход воды, (м3/час): от 2 до 2,5 Установленная мощность, (кВт): 2,2 (3,0) Масса, (кг): 440 Габариты, (мм): Длина: 2000, ширина: 960, высота: 1540 |
1.2 Столы разделки, стечки и выбивки, расфасовки и упаковки
СТОЛ РАЗДЕЛКИ МОЛОК И ПЕЧЕНИ |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Два лотка для отвода молок и печени, а так же, лоток отвода отходов в канализацию. Два лотка снабжены подводом воды для промывки. Наклонная столешница, (мм): 2000 х 500) Высота бортов, (мм): 70 Габариты, (мм): Длина: 2250, ширина: 870, высота: 870 |
|
СТОЛ ВЕСОВОЙ (СВ-1) Стол весовой предназначен для складирования, взвешивания блок-форм с рыбой. |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты, (мм): Длина: 1280, ширина: 600, высота: 880 |
|
СТОЛ СТЕЧКИ БЛОКОВ (ЛСС-1) Стол предназначен для окончательного подсушивания (замерзания) воды на поверхности глазированного блока рыбы и стечки излишней влаги. |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты, (мм): Длина: 870, ширина: 982, высота: 900 |
|
СТОЛ ВЫБИВКИ (ЛСВ-1) Стол предназначен для отделения противня и крышки от замороженного блока рыбы. |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты, (мм): Длина: 900, ширина: 500, высота: 912 |
|
СТОЛ-НАКОПИТЕЛЬ ПЕРФОРИРОВАННЫЙ (СНП-1) Стол с перфорированным днищем, для накопления задержанной рыбы под разделку. |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты, (мм): Длина: 1500, ширина: 200, высота: 90 Глубина ванны: 200 |
|
НАСТИЛ |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты, (мм): Длина: 1680, ширина: 780, высота: 320 |
Предназначены для приема и накопления рыбы, на 2 рабочих места фасовки рыбы в блок-формы. Регулируемые опоры. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Объем V=1,425 куб.м. или 1 тонна рыбы-сырца. Габариты, (мм): Длина: 2350, ширина: 2000, высота: 1500 |
1.4 Камера оттайки-мойки противней, блок-форм (ЛКО-1)
Предназначены для частичной оттайки замороженных блоков от металлических форм-поддонов, а так же последующей мойки противней. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Рабочая среда подогрева: вода Транспортирование блоков через камеру осуществляется вручную, по рольгангу. Габариты, (мм): Длина: 1400, ширина: 600, высота: 1400 |
1.5 Устройство для разделки рыбы (УРР)
Предназначено для разделки рыбы лососевых пород, камбалы, скумбрии, окуня и устанавливается как на промысловых судах, так и на береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Конструкция устройства представляет собой станину из листовой стали и корпуса привода, в котором располагаются электродвигатель и ножевые валы. С правой и с левой стороны расположены операционные столики. Ограждения ножей и операционные столики выполнены из нержавеющей стали. Ограждения имеют приспособления для обработки рыбы: отрезание головы, хвоста, плавников и вскрытие брюшной полости. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность, (рыб/мин): 70 Диаметр ножей, (мм): 300 Скорость вращения ножей, (об/мин): 500 Мощность электродвигателя, (кВт): 1,1 Масса, (кг): 147 Размеры обрабатываемой рыбы, (мм): длина-120-400, толщина-80 Габариты, (мм): Длина: 1185, ширина: 475, высота: 1140 |
СТОЛ НАКОПИТЕЛЬ
Основные Характеристики: | Внешний вид: |
Длинна -2000 мм. Ширина -700мм. Высота борта -200мм. Высота загрузки - 1020 мм. Высота выгрузки - 880мм. Шиберные заслонки для загрузки и выгрузки (2шт.) Емкость из нержавеющей стали AISI 304 S=3 Каркас труба 40х40х1,5 AISI 304 Регулируемые опоры.
|