Другое технологическое оборудование
1.1 Льдогенератор (ИЛ – 300)
1.2 Автоклавы
1.3 Устройство закаточное вакуумное
1.4 Машина банкомоечная
1.5 Машина для резки морской капусты
1.6 Емкость для варки краба
1.1 ЛЬДОГЕНЕРАТОР (ИЛ-300)
Предназначен для производства мелкочешуйчатого льда из морской или пресной воды на судах и береговых предприятиях рыбной промышленности. Может быть использован в мясомолочной, химической промышленности, гидростроительстве. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность при t=27, (кг/час): 325 Температура вырабатываемого льда, (градусы): 4-5 Удельная хладопризводительность, (Ккал/кг): 110 Потребляемая мощность, (кВт): 1,5 Масса, (кг): 1060 Габариты, (мм): Длина: 1490, ширина: 1075, высота: 1770 |
1.2 АВТОКЛАВ (АВК-01)
Предназначен для стерилизации закрытых консервных банок. Представляет собой вертикальный сосуд цилиндрической формы, закрывающийся герметично крышкой. Оборудован теплоизоляцией. Стерилизация может осуществляться: - в пресной воде, подогреваемой паром, с водяным противодавлением; - в пресной воде, подогреваемой паром, с воздушным противодавлением; - при помощи пара, с воздушным противодавлением. Загрузка и выемка корзин с консервами производится с помощью захвата, входящего в комплект поставки автоклава. Контроль осуществляется визуально по приборам (манометру и термометру). Снабжен двумя предохранительными клапанами, ограничивающими предельное давление в аппарате. Управление процессом, регулировки, открытие и закрытие систем трубопроводов индивидуальное ручное. Подвод и отвод пара, воды, воздуха, конденсата рассчитан на замкнутую систему коммуникаций. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Рабочее давление, (кг/см): 1,6 (0,16) Расчетное давление, (кг/см): 2,0 (0,20) Пробное давление, (кг/см): 2,6 (0,26) Максимальная температура, (оС): 128,1 Емкость автоклава по банке № 6, (шт): 273 Емкость корзины по банке № 6, (шт): 91 Количество корзин, (шт): 3 Масса корзины (брутто), (кг): min 28 Удельный расход пара, (кг/час): min 80 Удельный расход охлажденной воды, (кг/час): min 370 Габариты, (мм): Длина: 650, ширина: 820, высота: 1850 |
1.3 УСТРОЙСТВО ЗАКАТОЧНОЕ ВАКУУМНОЕ (УЗВМ-01)
Предназначен для закатывания наполненных металлических консервных банок №5, 6, 22 по ГОСТ-5981. Возможно применение для закатывания стерилизуемых и не стерилизуемых консервов или пресервов из рыбных, мясных и овощных продуктов. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- привода устройства: 0,25 Габариты, (мм): Длина: 900, ширина: 700, высота: 1350 |
1.4 МАШИНА БАНКОМОЕЧНАЯ (СТ-02)
Предназначена для удаления с наружной поверхности банок №6 остатков укупориваемой в них продукции. Узлы и детали машины изготовлены из коррозионностойкого металла и других материалов, устойчивых к воздействию морской воды, тузлука, растворов кальцинированой и каустической соды, хлорной извести, хлорамина, аммиака, сероводорода и жиров, образующихся при разложении рыбопродуктов, минерального масла, раствора перекиси водорода, острого пара. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность, (банок /мин): 150 Объем воды, одноразово заливаемой в корпус, (л): 130 Температура нагрева воды паром, (оС): не более 90 Длина: 1890, ширина: 720, высота: 1400 |
1.5 МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ МОРСКОЙ КАПУСТЫ (ИРМК)
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты. Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной передачей. Включение и отключение машины производится кнопочным пультом, закрепленным на корпусе машины. Доступ к вращающимся частям машины осуществляется при помощи крышек с шарнирами и замками, расположенными на боковых стенках машины. Принцип работы: Слой капусты подается по лотку и попадая в режущее устройство порционируется режущим инструментом в определенный размер. Выход готовой продукции осуществляется через лоток, расположенный на задней стенке. Машину обслуживает один оператор. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность, (т/час): 2,2 |
1.6 ЕМКОСТЬ ДЛЯ ВАРКИ КРАБА (ЕВК-01)
Предназначена для варки холодных ног краба после его разделки, при производстве мороженых ног краба. Подогрев и поддержание рабочей температуры осуществляется импортной форсункой, работающей на дизтопливе (поставка заказчика). Среда для варки краба: забортная морская вода. Обслуживающий персонал: 1 человек. |
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность, (кг/час): 800 Рабочий объем варочной ванны, (м3): 2,7 Размер варочной ванны, (мм): 1490х1490х1200 Источник тепла для нагрева воды – топливный агрегат на базе форсунки KD-20 с техническими данными: Тепловая мощность, (ккал/ча): 20 000 Топливо: керосин, дизельное топливо Расход топлива, (л/час): 27,1 КПД, (%): 86,8 Потребляемая мощность, (Вт): 550 Мощность мотора, (Вт): 450 |