•  
  •  
Главная \ Проектирование

Проектирование

 Спроектируем и изготовим заводы, цеха, участки по переработке рыбы и морепродуктов по техусловиям заказчика. Также по размерам заказчика разработаем чертежи и изготовим различное оборудование - конвейеры, центрифуги, тележки, металлоконструкции и т. п.
Ниже перечислены примеры проектов:

 

 

Схема расположения технологического оборудования участка заморозки рыбы производительностью 150 т/сутки

2сх

 

N

п/сх

Наименование

Краткая характеристика

Кол-во

1

Бункер

V = 4,5м³, механический шибер, решетка, отвод стоков

1

2

Комплекс для фасовки

В составе:

1. Конвейер – накопитель, поддон,  ограничитель

2. Конвейер отвода

3. Полки для весов, 8шт, регулируемая высота

1

3

Комплекс - распределитель

В составе:

1. Конвейер пустых блок – форм, устройство мойки блок - форм

2. Конвейер подачи на выбивку №1

3. Конвейер подачи на выбивку №2, устройство оттайки блок - форм

4. Конвейер подачи на морозку №1

5. Конвейер подачи на морозку №2, ограничитель

1

4

Стол выбивки

 

2

5

Устройство глазировки

наклонная решетка, ограничители, орошение водой сверху и снизу, 2 крана регулировки

2

6

Комплекс упаковочный

3стола, 2 воронки

2

7

Стол подготовки

 

2

8

Рольганг зашивки

Швейные машинки и педали включения

2

9

Стол инвентарный

 

2

 

Щит управления

 

1

 

Схема расположения разделочно – фасовочного модуля для лососевых производительностью 30 рыб в минуту

4схем  

N

п/сх

Наименование

Краткая характеристика

Кол-во

1

Бункер расходный

объем 5м, механический шибер со стопором

1

2

Лоток подбункерный

 

1

3

Рабочая площадка

 

1

4

Головоруб

 

1

5

Конвейер отвода голов

 

1

6

Лоток загрузки

 

1

7

Конвейер разделочный пазовый

В комплекте:

1. Лоток загрузки

2. Нож – 3шт

3. Скребок

4. Гребенка

5. Ложка зачистная – 2шт

6. Устройство мойки – 1компл

1

8

Конвейер отвода кишок

 

1

9

Конвейер отвода ястыков

 

1

10

Ящик пластиковый

 

 

11

Стол весовой икорный

 

2

12

Весы икорные

НПВ – 30кг, дисплей на стойке

2

13

Стол для блок - лайнеров

 

1

14

Поддон для рамок с икрой

 

1

15

Лоток 90°

 

1

16

Рыбомойка

 

1

17

Конвейер подъемник скребковый

 

1

18

Комплект для мойки и фасовки голов

 

1

19

Комплект для мойки и фасовки молок

 

1

20

Лоток подачи пустых блок - форм

 

6

21

Система отвода кишок

 

1

22

Конвейер подачи полных блок - форм

 

1

23

Комплект весовых столов

 

1

24

Весы для блок - форм

НПВ – 30кг, выносной дисплей

6

25

Конвейер подачи рыбы на фасовку

 

1

26

Лоток выхода полных блок - форм

 

1

27

Щит управления

 

1

28

Устройство мойки ВД

 

1

 

 

 Схема расположения технологического оборудования участка сортировки и хранения рыбы

 5схем

N

п/сх

Наименование

Краткая характеристика

Кол-во

1

Конвейер подъемник скребковый

 

1

2

Лоток 1

 

1

3

Эстакада

Рабочая площадка высотой 1700, ограждение

1

4

Трап

Ступени, поручни

1

5

Конвейер сортировочный

Состав:

1. Конвейер с флажками на 8 секций

2. Лоток - 8шт

1

6

Бункерный комплекс

Объем 7м³ х 9 = 63м³. Герметичные шиберы

1

7

Конвейер подбункерный

 

1

8

Лоток 2

 

1

 

Участок механизированной разделки рыб 

 

rr.jpg1. Устройство отделения голов лососевых УОЛ-2.00.000  

2. Конвейер скребковый отвода тушки МА-КОТ-1.00.000-01

3. Конвейер скребковый отвода голов МА-КОГ-1.00.000

4. Лоток наклонный  

5. Лоток-накопитель 

6. Машина разделки рыбы МР-1.00.000

7. Пульт управления машины МР-1.02.00.000

9. Конвейер сортировочный МР-1.03.00.000

10. Стоп инспекции 

Производительность        Горбуша 40 т/сутки, кета 100 т/сутки            
Количество рабочих мест                                          8 человек
Габаритные размеры участка             15000 х 7000 х 3500 мм

  

 

Участок для производства соленой лососевой икры 

 

proektirovanie--gotovaya-produkciya.jpg
1. Линия пробивки ястыков икры 

2. Конвейер подачи икры

3. Машина посола икры и отделения тузлука 

4. Тельфер с захватом 

5. Стол инспекции икры

6. Рольганг 

7. Кантователь

8. Стол приемный

9.  Стол пробивки ястыков 

10. Ванна охлаждения ястыков 

11. Лоток - стечка 

12. Стеллаж для чистки тары

13. Корзина 

Производительность цеха 7 т/сутки
Количество рабочих мест 10 человек  
Габаритные размеры участка                             15400 х 7900 х 3500 мм              

                                                                

 

  Участок разделки лососевых рыб        

                                                                  

proektirovanie-14000.jpg1. Стол-лоток                                                                         

2. Обводной лоток

3. Устройство обезглавливания лососевых УОЛ

4. Конвейер скребковый

5. Конвейер скребковый

6. Конвейер разделочный 2х ярусный

7. Лоток-накопитель

8. Устройство зачистки кровяной почки УЗ

9. Рыбомойка 

10. Конвейер скребковый

11. Бункер накопительный 

12. Участок фасовки рыбы

13. Стол

14. Конвейер цепной

15. Стол приемный

16. Система трубопроводов для отвода икры и молок

Производительность               кета 40 т/сутки                 
Количество рабочих мест                                                10 человек                         
Габаритные размеры участка                         14000 х 7000 х 3500 мм