Главная \ Продукция \ Технологическое оборудование для икорного участка

Технологическое оборудование для икорного участка

 1.1 Бутары для пробивки икры;

 1.2 Емкости для посола икры;

 1.3 Емкость для варки насыщенного тузлука;

 1.4 Устройство отделения тузлука;

 1.5 Столы инспекции икры;

 1.6 Стеллажи обезвоживания икры.

 

1.1 Бутары для пробивки икры

 

БУТАРА ОДИНАРНАЯ (БПИ-02)

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Габариты, (мм):

Длина: 1410, ширина: 700, высота: 1200

Укомплектована: рамками в количестве 3 шт.

Рамка бутары, (мм): 700х 700х 25

 

 

БУТАРА СДВОЕННАЯ (ИБС-2)

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Габариты, (мм):

Длина: 2250, ширина: 738, высота: 1400

Масса, (кг): 150

Укомплектована: рамками в количестве 6 шт.

Рамка бутары, (мм): 700х 700х 25

image_6.jpg

 

1.2 Емкости для посола икры

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем, (л): 140, 240

Габариты, (мм): (Для V=240)

Длина: 984, ширина: 800, высота: 830

Масса, (кг): 70

 

image_7.jpg

 

1.3 Емкость для варки насыщенного тузлука (ЕВТ)

 

Предназначено для варки насыщенного тузлука, используемого при посоле икры.

Уровень раствора в емкости поддерживается в автоматическом режиме. Для обслуживания достаточно одного человека.

Изготовлен из простой стали, емкость для варки тузлука выполнена из жаропрочной нержавеющей стали.

 

Емкости для варки насыщенного тузлука

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, (кг/час): 1000-1300

Рабочий объем варочной ванны, (м3): 1,3

t нагрева тузлука, (0С): до 107

Продолжительность варки, (мин): 20

Топливо: керосин, дрова, дизельное топливо

Расчетная мощность, (кВт): 100

Масса, (кг): 1000

Габариты, (мм):

Длина: 2200, ширина: 1260, высота (с трубой): 3890

 

1.4 Устройство отделения тузлука (УОТ-1)

 

Предназначено для отделения тузлука из соленой икры лососевых рыб.

Посольная икра помещается в перфорированную корзину в количестве не более 20 кг. Корзина устанавливается в емкость. При открытом сливном кране начинается вращение с отделение тузлука. Время 5-15 минут. Число оборотов и время вращения корзины определяет специалист.

 

УОТ-1

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, (кг/час): 70-120

Разовая загрузка, (кг): 20

Время отделения тузлука, (мин): 5-15

Мощность привода, (кВт): 1,1

Число оборотов корзины, (об/мин): от 100 до 600

Масса, (кг): 150

Габариты, (мм):

Длина: 1080, ширина: 767, высота: 818

 

 1.5 Столы инспекции икры

 

Рассчитан на 4 рабочих места, предназначен для просмотра и сортировки икры после посола, массой до 25 кг.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напряжение в лампах, (Вт): 24

Габариты, (мм):

Длина: 1900, ширина: 900, высота: 1000

 

1.6 Стеллажи обезвоживания икры

 

Предназначены для обезвоживания икры, на 30, 50 кассет.

 

Стеллажи обезвоживания икры 3фото.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты кассеты, (мм): 454х260х103

Габариты, (мм): (для 30 кассет)

Длина: 1474, ширина: 631, высота: 1645