Технологическое оборудование для икорного участка
1.1 Бутары для пробивки икры;
1.2 Емкости для посола икры;
1.3 Емкость для варки насыщенного тузлука;
1.4 Устройство отделения тузлука;
1.5 Столы инспекции икры;
1.6 Стеллажи обезвоживания икры.
1.1 Бутары для пробивки икры
БУТАРА ОДИНАРНАЯ (БПИ-02)
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 1410, ширина: 700, высота: 1200
Укомплектована: рамками в количестве 3 шт.
Рамка бутары, (мм): 700х 700х 25
|
|
БУТАРА СДВОЕННАЯ (ИБС-2)
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты, (мм):
Длина: 2250, ширина: 738, высота: 1400
Масса, (кг): 150
Укомплектована: рамками в количестве 6 шт.
Рамка бутары, (мм): 700х 700х 25
|
 |
1.2 Емкости для посола икры
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем, (л): 140, 240
Габариты, (мм): (Для V=240)
Длина: 984, ширина: 800, высота: 830
Масса, (кг): 70
|

|
1.3 Емкость для варки насыщенного тузлука (ЕВТ)
Предназначено для варки насыщенного тузлука, используемого при посоле икры.
Уровень раствора в емкости поддерживается в автоматическом режиме. Для обслуживания достаточно одного человека.
Изготовлен из простой стали, емкость для варки тузлука выполнена из жаропрочной нержавеющей стали.
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, (кг/час): 1000-1300
Рабочий объем варочной ванны, (м3): 1,3
t нагрева тузлука, (0С): до 107
Продолжительность варки, (мин): 20
Топливо: керосин, дрова, дизельное топливо
Расчетная мощность, (кВт): 100
Масса, (кг): 1000
Габариты, (мм):
Длина: 2200, ширина: 1260, высота (с трубой): 3890
|
1.4 Устройство отделения тузлука (УОТ-1)
Предназначено для отделения тузлука из соленой икры лососевых рыб.
Посольная икра помещается в перфорированную корзину в количестве не более 20 кг. Корзина устанавливается в емкость. При открытом сливном кране начинается вращение с отделение тузлука. Время 5-15 минут. Число оборотов и время вращения корзины определяет специалист.
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, (кг/час): 70-120
Разовая загрузка, (кг): 20
Время отделения тузлука, (мин): 5-15
Мощность привода, (кВт): 1,1
Число оборотов корзины, (об/мин): от 100 до 600
Масса, (кг): 150
Габариты, (мм):
Длина: 1080, ширина: 767, высота: 818
|
1.5 Столы инспекции икры
Рассчитан на 4 рабочих места, предназначен для просмотра и сортировки икры после посола, массой до 25 кг.
|
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение в лампах, (Вт): 24
Габариты, (мм):
Длина: 1900, ширина: 900, высота: 1000
|
1.6 Стеллажи обезвоживания икры
Предназначены для обезвоживания икры, на 30, 50 кассет.
|

|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты кассеты, (мм): 454х260х103
Габариты, (мм): (для 30 кассет)
Длина: 1474, ширина: 631, высота: 1645
|
|